El sector pone en marcha una campaña para frenar la caída de la ingesta de productos lácteos.
Cada español ingirió una media de 1,5 kilos de esta verdura durante 2016, con un total de 66.000 toneladas en todo el país
Hay muchas maneras de conseguir ahorrar agua y muchas de ellas ni se nos pasan por la cabeza. Apunte y tómeselo como una costumbre. El planeta se lo agradecerá
Como consecuencia del incremento en los precios de venta al público
El sector cayó un 2,3% en abril, tras cinco meses seguidos de crecimiento
La Comisión Europea apuesta por programas escolares que fomenten el consumo de frutas y hortalizas frescas.
Precio, comodidad, experiencia de compra, surtido y sostenibilidad son los factores que más tienen en cuenta
El aceite de oliva virgen extra es lo que registra menos diferencia. El ajo se paga hasta 3 veces más de lo que recibe el agricultor cuando lo vende
Su consumo casero se ha disparado en los últimos meses pero, ¿qué precauciones debemos tomar a la hora de adquirirlas?
Si cada hogar tiene sus propias rutinas y necesidades, ¿por qué tener tarifas basadas en una visión general?